Platos a la carta en Pamplona

Carta Pil Pil

En nuestro restaurante sidrería Pil Pil te ofrecemos una selección variada de platos a la carta, pequeñas joyas de cocina tradicional con un toque vanguardista, para enamorar al paladar acostumbrado y a aquellos que quieran adentrarse en los caminos de la cocina que se redescubre de la mano de expertos cocineros.

948 190 151

Estas son nuestras especialidades en Pamplona:

Entrantes

  • Jamón de bellota (Dehesa de Extremadura)
  • Terrina de foie casera con manzana y pan de pasas
  • Cogollos de Tudela con bonito y anchoas
  • Ensalada de nuestra ribera
  • Espárragos de navarra a la vinagreta de pimientos
  • Ensalada de ventresca de bonito y langostinos
  • Ensalada de verduritas de navarra con delicias de pato
  • Pimientos del piquillo verdes plancha con aceite virgen
  • Pimientos rellenos de carne con salsa de queso fresco
  • Crêpes de verduritas y gambas con salsa de marisco
  • Tortilla de bacalao
  • Revuelto de hongo Beltza
  • Hojaldre relleno de hongos con salsa de oporto
  • Sopa de pescado con almejas
  • Chorizos a la sidra
  • En temporada: (alcachofas, espárragos, cardo, alubias, pochas, etc.)

Pescados

  • Bacalao al Pil-Pil
  • Bacalao frito con pimientos verdes y salsa de piquillo
  • Bacalao al ajoarriero con gambas
  • Gambas a la plancha
  • Kokotxas de bacalao con centollo
  • Rapito a la parrilla con panaderas
  • Lenguado a la plancha con almejas
  • Lomo de merluza con kokotxas y almejas
  • Merluza rellena de centollo
  • Lomo de rodaballo al horno con Pil-Pil de hongos
  • Lubina rellena de verduritas al cava

Carnes

  • Chuletón de buey
  • Solomillo con foie al oporto
  • Solomillo con salsa de roquefort
  • Chuletillas de cordero
  • Medallones de cordero rellenos de lechezuelas y hongos
  • Magret de pato con agridulce de grosellas
  • Solomillo a la plancha con hongos y pimientos
  • Lomito de ciervo en salsa de vino tinto
  • Pechuga de pichón relleno de foie con compota de manzana
  • Entrecotte de potro con patatas y pimientos

Postres caseros

  • Canutillos rellenos de crema al whisky con chocolate
  • Flan de castañas con helado de cuajada y avellana
  • Queso del roncal con membrillo y nueces
  • Cuajada quemada casera con miel
  • Tarta de queso y limón con arándanos
  • Sorbete de limón o mandarina al cava
  • Tejas del Pil-Pil con helado de yogurt
  • Tarta helada casera al whisky
  • Tarta de manzana reineta con crema de calvados
  • Valenciano (helado de vainilla, zumo de naranja y Grand marnier)
  • Vino moscatel Ochoa -chupito-

Descubre nuestras pequeñas joyas de
cocina tradicional con un toque vanguardista

© 2021 Restaurante Pil Pil Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital