948 190 151

Platos a la carta en Pamplona

Carta Pil Pil


Gambas a la plancha

En nuestro restaurante sidrería Pil Pil te ofrecemos una selección variada de platos a la carta, pequeñas joyas de cocina tradicional con un toque vanguardista, para enamorar al paladar acostumbrado y a aquellos que quieran adentrarse en los caminos de la cocina que se redescubre de la mano de expertos cocineros. Estas son nuestras especialidades en Pamplona:

Entrantes

Entrantes
Jamón de bellota (Dehesa de Extremadura)
Terrina de foie casera con manzana y pan de pasas
Cogollos de Tudela con bonito y anchoas
Ensalada de nuestra ribera
Espárragos de navarra a la vinagreta de pimientos
Ensalada de ventresca de bonito y langostinos
Ensalada de verduritas de navarra con delicias de pato
Pimientos del piquillo verdes plancha con aceite virgen
Pimientos rellenos de carne con salsa de queso fresco
Crêpes de verduritas y gambas con salsa de marisco
Tortilla de bacalao
Revuelto de hongo Beltza
Hojaldre relleno de hongos con salsa de oporto
Sopa de pescado con almejas
Chorizos a la sidra
En temporada: (alcachofas, espárragos, cardo, alubias, pochas, etc.)

Pescados

Pescados
Bacalao al Pil-Pil
Bacalao frito con pimientos verdes y salsa de piquillo
Bacalao al ajoarriero con gambas
Gambas a la plancha
Kokotxas de bacalao con centollo
Rapito a la parrilla con panaderas
Lenguado a la plancha con almejas
Lomo de merluza con kokotxas y almejas
Merluza rellena de centollo
Lomo de rodaballo al horno con Pil-Pil de hongos
Lubina rellena de verduritas al cava

Carnes

Carnes
Chuletón de buey
Solomillo con foie al oporto
Solomillo con salsa de roquefort
Chuletillas de cordero
Medallones de cordero rellenos de lechezuelas y hongos
Magret de pato con agridulce de grosellas
Solomillo a la plancha con hongos y pimientos
Lomito de ciervo en salsa de vino tinto
Pechuga de pichón relleno de foie con compota de manzana
Entrecotte de potro con patatas y pimientos

Postres caseros

Postres caseros
Canutillos rellenos de crema al whisky con chocolate
Flan de castañas con helado de cuajada y avellana
Queso del roncal con membrillo y nueces
Cuajada quemada casera con miel
Tarta de queso y limón con arándanos
Sorbete de limón o mandarina al cava
Tejas del Pil-Pil con helado de yogurt
Tarta helada casera al whisky
Tarta de manzana reineta con crema de calvados
Valenciano (helado de vainilla, zumo de naranja y Grand marnier)
Vino moscatel Ochoa -chupito-
Chuletillas de cordero


Descubre nuestras pequeñas joyas de cocina tradicional con un toque vanguardista